La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

APARTADO "NUEVO CLIENTE"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de CleanPhone.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por CleanPhone o cualquiera de sus filiales.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

CleanPhone asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

El Usuario garantiza que los datos personales y cualquier otra información facilitada a supergad es lícita, real, exacta, veraz y actualizada y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El comprador será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a supergad o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento expreso, informado y previo de dichos terceros, siendo el Usuario el único responsable de su inclusión en caso contrario.

Asimismo, se advierte a los menores de 18 años que han de tener el permiso de su padres o tutores para proporcionar datos personales y realizar operaciones en la Web.

APARTADO "REALIZAR COMPRA"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de CleanPhone.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por CleanPhone y sus filiales.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

SUPERGAD asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

APARTADO "BOLETÍN OFERTAS"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. El usuario podrá recibir el boletín, sólo si marca la casilla correspondiente al finalizar su registro.

Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por CleanPhone o sus filiales de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

APARTADO "FORMULARIO DE CONTACTO"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de CleanPhone con la finalidad de gestionar el centro de soporte de CleanPhone y sus filiales y el contacto con el cliente.

CONSENTIMIENTO

El usuario deberá aceptar las condiciones y dar el consentimiento al ceder sus datos a CleanPhone, antes de finalizar el registro en su página web.

CleanPhone no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. CleanPhone comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Infante Don Manuel, 12 AC,  03203 Elche (Alicante), a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@cleanphone.es

CleanPhone tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

Asimismo, el Reglamento General de Protección de Datos del 25 de mayo de 2016 GDPR (General Data Protection Regulation), expone dos derechos imprescindibles para el usuario:

  • Derecho al olvido.

    El derecho al olvido se presenta como la consecuencia del derecho que tienen los ciudadanos a solicitar, y obtener de los responsables, que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros casos, estos ya no sean necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos, cuando se haya retirado el consentimiento o cuando estos se hayan recogido de forma ilícita. Asimismo, según la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 13 de mayo de 2014, que reconoció por primera vez el derecho al olvido recogido ahora en el Reglamento europeo, supone que el interesado puede solicitar que se bloqueen en las listas de resultados de los buscadores los vínculos que conduzcan a informaciones que le afecten que resulten obsoletas, incompletas, falsas o irrelevantes y no sean de interés público, entre otros motivos.

  • Derecho a la portabilidad: el derecho a la portabilidad implica que el interesado que haya proporcionado sus datos a un responsable que los esté tratando de modo automatizado podrá solicitar recuperar esos datos en un formato que le permita su traslado a otro responsable. Cuando ello sea técnicamente posible, el responsable deberá trasferir los datos directamente al nuevo responsable designado por el interesado.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.